- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
Den Roquefort mit Sherry beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen. Den Blumenkohl putzen, grüne Blätter sowie harte Strunkteile entfernen. Mitsamt zartem Strunk in Stücke schneiden (aber nicht zerstückeln) Bouillon, Milch und Lorbeer aufkochen. Blumenkohl hineingeben und zugedeckt 20 Minuten kochen.
Der Blumenkohl soll gut weich sein. Einige Blumenkohlröschen für die Garnitur beiseite legen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals aufkochen, dann salzen und pfeffern. Den Saucenrahm hineinrühren und die Suppe 5 Minuten weiterkochen, bis sie leicht cremig bindet.
Kurz vor dem Servieren den Roquefort in kleine Stücke brechen und über die Suppe streuen. Mit dem Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: