Gemüseeintopf mit Kohl


Arbeitszeit:2 Stdn. 50 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten








  • Den Kohlkopf, Lattich (oder Stangensellerie) waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Speiserübe, Möhre, den Kohlrabi und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Das zerkleinerte Gemüse und die Erbsen mit Fleischfond übergießen und 2 Std. zugedeckt kochen lassen bis das Gemüse weich ist.

  • Die Suppe mit Muskatnuss und eventuell mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt