- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Den Kohlkopf, Lattich (oder Stangensellerie) waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Speiserübe, Möhre, den Kohlrabi und die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Das zerkleinerte Gemüse und die Erbsen mit Fleischfond übergießen und 2 Std. zugedeckt kochen lassen bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe mit Muskatnuss und eventuell mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: