- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Brot grob würfeln. Nüsse und Pistazien grob hacken.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch in 2/3 heißem Öl andünsten, mit Salz und Paprikapulver würzen. 2/3 der Nüsse und 2EL Brotwürfel zufügen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 8-10 Min. köcheln lassen.
Milch, Butter, Salz und Pfeffer aufkochen. Grieß einrühren. Aufkochen und bei ausgeschalteter Hitze ca. 5 Min. unter Rühren quellen lassen. Ei unterrühren und mit Muskat würzen. Aus der Masse mit 2 feuchten Teelöffeln Klößchen abstechen. In reichlich leicht siedendes Salzwasser geben. Die Klößchen sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
Restliche Brotwürfel in restlichem heißem Öl goldbraun rösten. Paprika in der Brühe mit einem Schneidstab pürieren. Klöße und Croutons hineingeben und mit restlichen Nüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: