Graupensuppe (Zuppa di orzo)


Arbeitszeit:4 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 40 Min.

Zutaten

  • Gerste 120 Minuten in Wasser einweichen.

  • Danach klein geschnittene Zwiebeln, Karotten und Sellerie mit Butter in einen Topf geben und 10 Minuten dünsten.

  • Rohen Schinken in Streifen schneiden, zusammen mit der Gerste, der Geflügelbrühe und dem Lorbeerblatt in den Topf geben und die Suppe 90 Minuten ziehen lassen.

  • Zum Schluss Sahne und geriebenen Parmesan-Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Lorbeerblatt entfernen und die Suppe servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt