- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 40 Min. |
Gerste 120 Minuten in Wasser einweichen.
Danach klein geschnittene Zwiebeln, Karotten und Sellerie mit Butter in einen Topf geben und 10 Minuten dünsten.
Rohen Schinken in Streifen schneiden, zusammen mit der Gerste, der Geflügelbrühe und dem Lorbeerblatt in den Topf geben und die Suppe 90 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss Sahne und geriebenen Parmesan-Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Lorbeerblatt entfernen und die Suppe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: