- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
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Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Ein Drittel des Knoblauchs und den gesamten Koriander fein hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer im Mörser zerstossen. Die Hälfte dieser Paste mit der Sojasauce mischen und zu dem Hackfleisch mengen. Das marinierte Fleisch zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den restlichen Knoblauch hacken und in heißem Öl bei mitllerer Flamme 15 Minuten goldgelb braten. Die Gurken schälen und vierteln. Die Kerne mit dem Stil eines Kochlöffels lösen und das Hackfleisch in die Gurken füllen. Die Öffnungen mit einem Zahnstocher über Kreuz schliessen, damit die Füllung nicht herausfällt. Die restliche Knoblauch-Koriander-Paste mit wasser und der Fischsauce in einem Topf zum Kochen bringen. Die gefüllten Gurkenviertel hineingeben und bei mittlerer Hitze bei offenen Deckel ca 7 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen und den gehackten Koriander mit dem gebratenen Knoblauch über die Gurken streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: