- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Spinat waschen und grob hacken. Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken, den Ingwer fein raspeln. Die Maiskörner abwaschen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok erhitzen und Lauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten dünsten. Den Spinat tropfnass hineingeben und solange dünsten, bis sie zusammenfallen. Mit Kokosmilch ablöschen und Maiskörner und Sambal Olek unterheben. Alles umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: