- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Das Fleisch in einer Pfanne im Oel rundherum anbraten. In den Topf legen, mit Wasser gut bedecken und bei kleiner Hitze etwa 2 1/2 bis 3 Stunden knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
Das Gemuese schaelen, klein schneiden und mit Pfefferkoernern und Lorbeerblatt etwa eine halbe Stunde vor Garzeitende in die Suppe geben.
Die Suppe durch ein Tuch seihen, das Gemuese aufbewahren und die Gewuerze daraus entfernen. Das Fleisch fuer anderweitige Verwendungen aufheben.
Meerrettichscheiben, Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und Zimtsplitter in die Suppe einlegen. Einige Minuten darin ziehen lassen und wieder entfernen, mit Salz und Muskat abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: