- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Garnelen aus der Schale brechen (nach Belieben Schale am Schwanzende dran lassen). Garnelen am Rücken entlang einschneiden und jeweils den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen, abtropfen lassen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln waschen, in dünne, schräge Ringe schneiden.
Brühe aufkochen. Hitze reduzieren, Nudeln hineingeben und 3 Minuten leise köcheln lassen. Garnelen zufügen, weitere 2 Minuten köcheln. Dann Pilze zugeben. Suppe mit Fischsauce und etwas Meersalz abschmecken und in tiefe Teller umfüllen. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: