Hühner-Bouillon mit Garnelen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Garnelen aus der Schale brechen (nach Belieben Schale am Schwanzende dran lassen). Garnelen am Rücken entlang einschneiden und jeweils den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen, abtropfen lassen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln waschen, in dünne, schräge Ringe schneiden.

  • Brühe aufkochen. Hitze reduzieren, Nudeln hineingeben und 3 Minuten leise köcheln lassen. Garnelen zufügen, weitere 2 Minuten köcheln. Dann Pilze zugeben. Suppe mit Fischsauce und etwas Meersalz abschmecken und in tiefe Teller umfüllen. Mit Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt