- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 5 Min. |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Die Hühnerteile und die Rippchen gegebenenfalls von überflüssigem Fett befreien und in große Stücke zerhacken.
Die Hühnerteile und die Schweinerippchen mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Den Ingwer und die geknoteten Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abschäumen. Bei schwacher Hitze mindestens 2-3 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
Die Brühe abseihen. Hühnerteile, Schweinrippchen, Ingwer und Frühlingszwiebeln entfernen. Wein oder Sherry hinzugeben, erneut aufkochen und 2-3 Minuten auf kleiner Flamme garen. Brühe abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Sie hält sich 4 - 5 Tage. Man kann sie auch in kleinen Behältern einfrieren und nach Bedarf auftauen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: