Chinesische Fleischbrühe


Arbeitszeit:3 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten

  • Die Hühnerteile und die Rippchen gegebenenfalls von überflüssigem Fett befreien und in große Stücke zerhacken.

  • Die Hühnerteile und die Schweinerippchen mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Den Ingwer und die geknoteten Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abschäumen. Bei schwacher Hitze mindestens 2-3 Stunden unbedeckt köcheln lassen.

  • Die Brühe abseihen. Hühnerteile, Schweinrippchen, Ingwer und Frühlingszwiebeln entfernen. Wein oder Sherry hinzugeben, erneut aufkochen und 2-3 Minuten auf kleiner Flamme garen. Brühe abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Sie hält sich 4 - 5 Tage. Man kann sie auch in kleinen Behältern einfrieren und nach Bedarf auftauen.

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AUTOR

Mark

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