- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 53 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 28 Minuten |
Spargel waschen, im unteren Drittel der Stangen von oben nach unten dünn schälen. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden), den Spargel kalt abspülen und abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden, die Köpfe beiseite legen.
Kartoffeln und Apfel waschen, schälen, beim Apfel das Kerngehäuse entfernen und beides in Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Gemüse- und Apfelstückchen darin etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel gar kochen.
Die Suppe pürieren, Creme fraiche unterrühren, die Spargelköpfe darin etwa 8 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellenfilets pürieren, zu kleinen Klößchen formen und vor dem Servieren auf den Tellern verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: