Beer Cheese Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die ersten 5 Zutaten verrühren. Bier langsam dazugeben und dabei gut und ständig rühren. Solange rühren, bis es schön cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 2 Stunden durchziehen lassen. Zum Anrichten mit Thymian garnieren.

  • Eignet sich super als Dip zu Crackern, Gemüse usw.

  • Wenn ihr es als gepimptes Grilled Cheese-Sandwich machen wollt, geht bitte folgendermaßen vor:

  • Nehmt 2 Weißbrotscheiben und buttert jeweils eine Seite jeder Scheibe. Gebt etwas der Käsemischung auf die NICHT-gebutterte Seite und deckt sie mit der anderen Scheibe ab (Butterseite nach oben). Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen. Sandwiches reinlegen und auf jeder Seite ca. 3-5 Minuten braten, bis das Brot braun und der Käse geschmolzen ist. Achtung! Pfanne darf nicht zu heiß sein, sonst sind die Brote schwarz und der Käse ist noch nicht geschmolzen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt