- 30 Minuten
Fleisch und Schweinebauch ca. 1 Stunde kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln glasig dünsten.
Anschließend die gedünsteten Zwiebeln, Leber, Fleisch und den Schweinebauch durch die 3 bis 4,5 mm Scheibe wolfen.
Salz, Gewürze und Kochwasser zufügen und alles gut vermengen.
Die Masse kann mit Handfülltrichter oder Wurstfüllmaschine in Kranz- oder Mitteldärme abgefüllt werden.
Ca. 1 Stunde bei 80 – 85°C brühen.
Schmeckt besonders gut, wenn die Wurst anschließend kalt geräuchert wird!
Die Masse kann auch in Dosen abgefüllt werden.
Kochdauer beträgt bei 400g - Dosen ca. 2 Stunden bei 100°C.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: