Bauernleberwurst



  • Fleisch und Schweinebauch ca. 1 Stunde kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln glasig dünsten.

  • Anschließend die gedünsteten Zwiebeln, Leber, Fleisch und den Schweinebauch durch die 3 bis 4,5 mm Scheibe wolfen.

  • Salz, Gewürze und Kochwasser zufügen und alles gut vermengen.

  • Die Masse kann mit Handfülltrichter oder Wurstfüllmaschine in Kranz- oder Mitteldärme abgefüllt werden.

  • Ca. 1 Stunde bei 80 – 85°C brühen.

  • Schmeckt besonders gut, wenn die Wurst anschließend kalt geräuchert wird!

  • Die Masse kann auch in Dosen abgefüllt werden.

  • Kochdauer beträgt bei 400g - Dosen ca. 2 Stunden bei 100°C.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt