- 40 Minuten
Kartoffeln (mittleren Topf voll), schälen und kochen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch krümelig braten. Tomaten würfeln und mit den Bohnen zum Hackfleisch geben, passierte Tomaten, Ketchup und Gewürze unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben. Aus den Kartoffeln ein Püree machen und auf die Hackfleischmischung streichen, anschließend mit Käse bestreuen.
Bei 200°C Ober- und Unterhitze für eine halbe Stunde ( bis der Käse braun ist ) in den Ofen schieben!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: