Baskisches Omelette



  • Paprika und Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl anschwitzen. Die Paprikawürfel 5 min. mitdünsten, die Tomaten untermischen. Alles 5 min. köcheln, dann mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.

  • Die Eier verquirlen. Das restliche Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen. Rasch die Paprika-Tomaten-Masse gleichmäßig darüber verteilen.

  • Das Omelette abdecken, bei mittlerer Hitze 5 min. stocken lassen, dann wenden. Dafür einen großen Teller auf die Pfanne legen, die Pfanne mit dem Teller wenden und die Piperrada wieder in die Pfanne gleiten lassen. Die andere Seite bräunen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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