- 30 Minuten
Halbiere die hart gekochten Eier mit einem scharfen Messer. Entferne das Eigelb mit einem Löffel. Gib die Eigelbe in eine kleine Schüssel.
Wenn du die gefüllten Eier später als Segelboot verzieren willst, dann schneide schräge Spitzen von den Bärlauchblättern ab. Schräg deshalb, damit die vordere Kante des Segels später senkrecht stehen kann. Schneide die restlichen Bärlauch-Blätter in kleine Stücke und hacke sie möglichst klein.
Gib zu den Eigelben, die Mayonnaise, den Senf, das Salz und die gehackten Bärlauch-Blätter in die Schüssel. Verrühr die Zutaten gründlich, bis eine einheitliche Masse entsteht. Nimm zwei Teelöffel und fülle damit portionsweise die Bärlauch-Eigelb-Masse in die Eier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: