- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch pellen, die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln.
Den Bärlauch mittelgrob, bzw. die alternativen Kräuter, fein hacken und die Salamischeiben je nach Größe vierteln oder achteln. Die Eier mit dem Wasser verschlagen, salzen, pfeffern und die entsprechenden Kräuter unterziehen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und Knoblauchwürfel anbräunen und mit den Pizzatomaten auffüllen, mit Gemüsebrühe sowie Pfeffer würzen und ca. 10 Min. ohne Deckel einköcheln lassen.
Dann die Eiermischung über das Gemüse gießen, mit den Salamistücken belegen und bei kleinerer Hitze sowie aufgelegtem Deckel stocken lassen.
Mit einem grünen Salat ist es eine leckere Hauptmahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: