Omelette mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch pellen, die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln.

  • Den Bärlauch mittelgrob, bzw. die alternativen Kräuter, fein hacken und die Salamischeiben je nach Größe vierteln oder achteln. Die Eier mit dem Wasser verschlagen, salzen, pfeffern und die entsprechenden Kräuter unterziehen.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und Knoblauchwürfel anbräunen und mit den Pizzatomaten auffüllen, mit Gemüsebrühe sowie Pfeffer würzen und ca. 10 Min. ohne Deckel einköcheln lassen.

  • Dann die Eiermischung über das Gemüse gießen, mit den Salamistücken belegen und bei kleinerer Hitze sowie aufgelegtem Deckel stocken lassen.

  • Mit einem grünen Salat ist es eine leckere Hauptmahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt