- 8 Minuten
Für die Füllung die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Orangensaft und Puderzucker dazugeben. Gut durchmischen. Für das Omelett die Eier mit Wasser und Salz mit einem Schneebesen verrühren, aber nicht schaumig schlagen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die verquirlten Eier in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze backen.
Das Omelett ist fertig, wenn es unten hellbraun und oben drauf trocken ist. Auf einen Teller gleiten lassen. Die Banane auf die eine Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte darüber klappen. Das Omelett mit Zimtzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: