Fratzige Baguettes mit Schinken, Majo und Käse



  • Als erstes halbiert man die Baguettes.

  • Dann nimmt man den Schinken, schneidet ihn in kleine Würfel und gibt ihn in eine mittelgroße Schüssel. Nun kommen 3 TL getrocknete Petersilie zum dem Schinken in die Schüssel dazu. Als nächstes wird der Käse gerieben und auch dazugegeben. Zum Schluss gibt man je nach Bedarf so viel Miracel Whip dazu, bis die Masse cremig ist. Jetzt muss man nur noch die halbierten Baguettes mit der Masse bestreichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 8-10 Minuten backen und schon sind die Fratzigen fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ei im Glas