- 5 Minuten
Den Koriander und die Minzeblätter waschen und sehr gut trocken schleudern. In den Standmixer geben, den abgezogenen Knoblauch, die Mandeln sowie Salz und Olivenöl hinzufügen und alles pürieren.
In heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Nach jeder Entnahme sollte eine dünne Schicht Öl das Pesto bedecken.
Dieses Pesto passt gut zu gegrilltem Fleisch, zu frisch geröstetem Brot, frischem Baguette, für Salatdressings und für die chinesische und indische Küche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: