Glutenfreie Bananenpfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten






  • Die Banane schälen und in eine Schüssel geben. Eier aufschlagen und zu der Banane geben.

  • Die Zutaten verkneten und mit einem Pürierstab vermischen.

  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hinzugeben. Die Pfannkuchen zuerst portionsweise heiß anbraten, dann auf mittlerer Hitze weiter braten, bis sie die gewünschte Bräune haben.

  • Aus der Pfanne heben und mit einem Zimt- und Zuckergemisch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Kräuter-Knoblauch-Knoten