Schmandkuchen mit Kirschen


Zutaten















  • Die Zutaten für den Teig vermischen, auf ein Blech geben und bei 175° 25 Minuten backen.

  • Von der Milch, dem Zucker und dem Vanillepudding einen Pudding kochen. Den Schmand, die saure Sahne und die Eier unter den heißen Pudding geben. Die Masse auf dem Kuchen verteilen.

  • Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen auf dem Pudding verteilen und alles nochmals 25 Minuten backen.

  • Den Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Kirschsaft aufkochen, auf den Kuchen geben und kalt werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt