- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Basilikum und Petersilie abzupfen, Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken mit 1 TL Olivenöl knusprig braten.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kurz vor dem Ende der Garzeit die Erbsen mitgaren. Nudelwasser auffangen.
Währenddessen Kräuter, Nüsse, Olivenöl und Parmesan pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Eventuell etwas Nudelwasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit dem Pesto und dem Schinken vermengen. Mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: