Bandnudeln mit selbstgemachtem Kräuterpesto, Erbsen und Schwarzwälder Schinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Basilikum und Petersilie abzupfen, Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken mit 1 TL Olivenöl knusprig braten.

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kurz vor dem Ende der Garzeit die Erbsen mitgaren. Nudelwasser auffangen.

  • Währenddessen Kräuter, Nüsse, Olivenöl und Parmesan pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht. Eventuell etwas Nudelwasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln mit dem Pesto und dem Schinken vermengen. Mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt