Bananen-Kiwi-Porridge


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Das Obst schälen bzw. waschen und in Stücke schneiden. Die Haferflocken, den Leinsamen und das Vitamin C mit dem Wasser aufkochen und ca. 30 Sekunden unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.

  • Das Porridge entweder warm verzehren oder z. B. über Nacht zum Abkühlen abgedeckt stehen lassen.

  • Das Porridge enthält ca. 500 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bananenbrot