Avocadosalat mit Limettendressing



  • Den Salat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. In eine Salatschüssel geben. Nun die Tomaten, Walnüsse und Frühlingszwiebeln dazugeben.

  • Die Avocados entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale holen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie ihre Farbe behalten. In die Salatschüssel geben und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben.

  • Für das Dressing alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher mit Deckel geben und gut schütteln. Über den Salat gießen und sofort servieren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt