Avocado-Mais-Salat mit Knusperspeck



  • 1. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel sehr fein würfeln. Mais im Sieb abtropfen lassen. Zitrone auspressen mit 1 - 3 TL Tabasco, Salz, Pfeffer, Zucker und 4 EL Öl verquirlen. Mais und Zwiebeln untermischen.

  • 2. Avocados halbieren, schälen, den Kern entfernen und die Avocadohälften würfeln. Korianderblätter abzupfen und zusammen mit den Avocadowürfeln vorsichtig unter den Salat heben. Zusammen mit dem Speck servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt