- 5 Minuten
Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Messer anritzen und dann mit einem Teelöffel herausholen. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und die Schalen von der weißen Haut befreien, sauber machen und beiseite stellen.
Orangen schälen, Zwischenhaut entfernen und in Stücke schneiden. Avocado abschälen, entkernen und in Stücke schneiden. Alles mit den Grapefruit-Stücken vermischen und mit dem Fruchtzucker süßen.
Das Fruchtgemisch in die sauberen Grapefruitschalen füllen und mit gehackten Minzblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: