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Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Banane, Avocado und die Kokosmilch mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.
Die Zartbitterschokolade im Topf über einem Wasserbad langsam schmelzen. Dann mit dem Kakaopulver, den Kakaonibs, der Vanille, dem Reissirup und dem Püree aus Banane und
Avocado mit dem Mixer zu einer Mousse verrühren.
Das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rum, dem Reissirup, dem Limettensaft, dem Kokosblütenzucker und den Chiliflocken vermengen und etwas ziehen lassen.
Das Mousse in Schälchen anrichten und das marinierte Obst darüber garnieren. Zum Schluss noch ein paar gehackte Walnusskerne oder Mandelstifte darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: