- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Banane schälen, in zwei Hälften schneiden und auf zwei Schaschlikspieße stecken. Die Bananen dann für mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank geben, damit diese fest werden.
Nach der Kühlzeit die Bananen auf Backpapier legen, die Schokolade über einem Wasserbad erhitzen, bis diese flüssig ist und anschließend über die Bananen gießen und verteilen.
Zum Schluss die Bananen mit den Dekoherzen verzieren und die Schokolade abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: