Dieters eingelegte Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.

  • Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem nassen Küchentuch abdecken, bis sie kalt sind. Die Haut abziehen.

  • Aus dem Olivenöl, dem Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Paprika in nicht zu feine Streifen schneiden und in der Marinade, am besten über Nacht, einlegen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Aceto abschmecken.

  • Die Petersilie sehr fein hacken und mit den Paprika mischen. Mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt