- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Quark und 3 Esslöffel Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Gelatine einweichen. Milch, Kakao und Rest Zucker erwärmen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Quark dritteln. Kakaomischung unter 1/3 Quark rühren, in hohe Gläser verteilen. Kalt stellen, bis die Masse fest wird. Erdbeeren pürieren. Rest Gelatine unterrühren. Fruchtpüree unter 1/3 Quark heben, auf Kakaoschicht verteilen. Kühlen. Rest Quark mit Vanillemark und saurer Sahne verrühren und auf die Erdbeerschicht streichen. Nochmals etwas kühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: