Schoko - Grießflammeri


Zutaten







  • Die Eier trennen. Den Grieß mit der Hälfte des Zuckers (30 g) und den 2 Esslöffeln Kakaopulver vermischen.

  • Die Milch aufkochen und anschließend das Grießgemisch hinzugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, das Eigelb verquirlen und unterheben. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.

  • Vorsicht! Das Timing ist wichtig! Es besteht die Gefahr, dass bei zu langem Köcheln der Grieß zäh und damit schwer zu rühren wird. Aber selbst in diesem Fall, schmeckt der Grieß noch sehr lecker.

  • Der Schoko-Grießflammeri schmeckt warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt