- 10 Minuten
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Käse würfeln. Petersilie waschen und die Hälfte zur Garnierung beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Petersilie mit 1 EL Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Auf einem Teller den äußeren Rand mit der Petersilie garnieren. In die Mitte die gemischten Paprikastreifen und Käsewürfel geben. Mit dem Dressing übergießen und ziehen lassen.
Den Toast würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 1 EL Öl rösten und dann über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: