- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Alle Zutaten bis auf die Butter und den Zucker für den Karamell zu einem flüssigen Teig verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Eine Bratpfanne bei kleiner Hitze etwas vorheizen (max. Stufe 1 - 1,5 von 3, nicht zu heiß, sonst verbrennt es).
Die Butter darin schmelzen lassen, dann den Teig reingießen. Wenn der Teig anfängt, auf der Oberfläche langsam fest zu werden, die 2 TL Zucker darauf streuen und den Pfannkuchen wenden, dann nochmals 2 - 3 Minuten backen, aber aufpassen, dass der Pfannkuchen nicht anbrennt.
Den Pfannkuchen wieder wenden und mit der Karamellkruste nach oben servieren. Dazu kann man noch etwas Kompott oder einfach etwas Konfitüre reichen.
Ich empfehle, wirklich nur Butter zum Braten zu verwenden, weil damit der Karamell am besten wird.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: