Honig - Senf - Huhn in Weizen - Pitas



  • Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Scharf im heißen Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Sahne ablöschen und diese ein wenig einreduzieren lassen. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und ein wenig Brühe abschmecken. Bei Bedarf noch Saucenbinder einrühren.

  • Währenddessen den Rucola waschen und die Pita-Taschen toasten.

  • Zum Schluss Hähnchenbrustfilet und Rucola in die Pita-Taschen füllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt