- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. Salz und Butter zufügen und 20 Minuten kochen. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel fein hacken und alles mischen.
Für die Marinade
die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Über den Salat gießen und 60 Minuten ziehen lassen.
Nochmals abschmecken. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: