- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Milch in einem Topf mit dem Milchreis und der Prise Salz langsam aufkochen lassen, dann auf mittlere Hitze stellen und ca. 30 Minuten im offenen Topf leicht köcheln lassen, regelmäßig umrühren, dass nichts anbrennt!
Wenn der Milchreis gar ist, die Kirschen abtropfen lassen und unter den Milchreis mischen. Mit Ahornsirup nach Belieben süßen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: