- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Quark mit Zucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben. 70 g Mini-Marshmallows unterheben.
Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, klein würfeln und unter die Creme mischen. Alternativ kann man die Früchte pürieren und mit einem leicht marmorierten Muster unter die Creme ziehen.
2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit den restlichen Marshmallows verzieren.
Tipp: Man kann auch normale Marshmallows klein schneiden und für die Creme verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: