Ananas Romanoff


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Die Ananas samt Blätterbüschel der Länge nach halbieren. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch herausholen und in Würfel schneiden. Die leeren Ananashälften in Folie wickeln und kühl stellen. Die Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Mit den Ananaswürfeln in eine Schüssel geben, mit dem Puderzucker und dem Grand Marnier mischen. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Den Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen und in die Ananashälften füllen. Den Erdbeer-Ananassalat in beiden Hälften bergartig auffüllen und so anrichten. Vor dem Servieren unbedingt kühl stellen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt