- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln am Vortag mit Schale kochen und auskühlen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Gurken, Äpfel und den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und/oder der Flüssigkeit der sauren Gurken nach Geschmack abschmecken und etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: