Gurken-Tomaten-Apfelsalat



  • Den Apfel schälen, entkernen, klein würfeln, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft vermischen. Das Gurkenstück vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Bei der Paprika die weißen Trennwände und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Tomaten von Strunk und Kernen befreien, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • In einer größeren Schüssel das Öl mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Das gewürfelte Gemüse und die Apfelstücke dazugeben, gut unterheben und final abschmecken.

  • Je einen Dessertring auf eine kleine Platte stellen, den Salat einfüllen und leicht festdrücken. Nach Wunsch garnieren und servieren.

  • Auch gut als Vorspeise geeignet.

  • 275 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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