Arme Ritter auf meine Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • In einer kleinen Schüssel die Eier und 3 EL Marmelade verquirlen. Kaffeeobers und Zimt untermengen.

  • In einer flachen großen Schüssel legt man die Baguettescheiben und übergießt sie mit der Eiermilch. Dabei öfters wenden, damit das Brot schön vollgesogen wird. Mit Plastikfolie zudecken und mindestens 2 Stunden (oder auch über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

  • Mit dem Handrührgerät verschlägt man die restliche Marmelade zusammen mit der weichen Butter, bis es leicht und schaumig ist. In einer gefetteten, großen Pfanne werden die Brotscheiben unter mehrfachem Wenden schön goldbraun angebraten. Vorsicht bei der Temperaturregelung: die Scheiben sind dicker als normal und brauchen länger, um durchzubraten.

  • Mit der angemachten Butter und den Pfirsichen servieren und mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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