Karamellsuppe nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Speisestärke und den Vanillezucker mit 4 EL von der Milch anrühren. Den Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis er hellgelb ist, dann mit der restlichen Milch ablöschen und unter Rühren erhitzen. In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam die angerührte Speisestärke rühren und noch einmal aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und mit Schokolade bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt