- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Fruchtsaft mit Zucker abschmecken und erhitzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. In den kochenden Fruchtsaft zunächst langsam die mit 1 EL Wasser angerührte Speisestärke rühren. Dann unter Rühren den Sago einstreuen. Die Suppe bei schwacher Hitze 10-15 Min. kochen lassen.
Wenn erforderlich, die Suppe mit etwas Zitronensaft abschmecken und nach Belieben warm oder kalt servieren.
Tipp: Als Einlage Zwieback, geröstete Semmelwürfel, Suppenmakronen oder Schneeklößchen verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: