Obstsaftsuppe nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Fruchtsaft mit Zucker abschmecken und erhitzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. In den kochenden Fruchtsaft zunächst langsam die mit 1 EL Wasser angerührte Speisestärke rühren. Dann unter Rühren den Sago einstreuen. Die Suppe bei schwacher Hitze 10-15 Min. kochen lassen.

  • Wenn erforderlich, die Suppe mit etwas Zitronensaft abschmecken und nach Belieben warm oder kalt servieren.

  • Tipp: Als Einlage Zwieback, geröstete Semmelwürfel, Suppenmakronen oder Schneeklößchen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt