Dressing für den Feldsalat



  • Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und der Prise Zucker in die Schüssel geben und gut verrühren, bis die Gewürze sich auflösen, nun das Walnussöl hinzufügen. So lange rühren, bis eine sämige Emulsion entsteht.

  • Die Schinkenwürfel auf einem Teller zwischen zwei Papiertüchern (Küchenrolle) in der Mikrowelle auslassen, bis sie ganz kross sind. Die Schinkenwürfel zur Seite stellen und erkalten lassen. Mit dieser Art, den Schinken auszulassen bleibt das ganze Fett in den Papiertüchern, aber wer keine Mikrowelle hat, kann sie auch wie üblich in der Pfanne auslassen.

  • Feldsalat, circa 200g, zum Dressing geben und vermischen dann die Schinkenwürfel darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt