Brotsuppe nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten

  • Das Brot in kleine Stücke brechen und in dem Wasser einweichen, am besten einige Stunden. Anschließend den Anis und den Fenchel hinzugeben, die Suppe zum Kochen bringen und sie so lange bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Brot weich ist, ca. 30 Minuten. Die Suppe dann durch ein Sieb streichen und mit Salz, Zucker und Vanillezucker abschmecken.

  • Tipp:

  • 150 g klein geschnittene Äpfel oder 50 g Korinthen oder Rosinen mitkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Makowki nach Ursulas Art