- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hirse, Milchreis, Amarant, Quinoa, und Salz in 1 Liter Wasser aufkochen. Danach die Gewürze hinzugeben und bei Schaumbildung diesen einfach abschöpfen.
Wenn die Flüssigkeit von den Körner aufgesogen ist, sind sie gar. Nun die Milch einrühren, die getrockneten Früchte und die Hälfte der Nüsse und Mandeln dazugeben und zum Kochen bringen. Mit Zucker abschmeckend unter gelegentlichem Rühren 10 - 15 Min. weiter köcheln lassen. Die Gewürze entfernend.
Alles in Schalen füllen und mit den Granatapfelkernen und den restlichen Nüssen, Mandeln und Pistazien bestreuen. Wer mag kann noch Zimtpulver drüber streuen. Kalt oder lauwarm essen.
Das Rezept klingt aufwendiger als es ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: