- 20 Minuten
Das Dressing - bestehend aus 4 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, 2 EL Orangensaft, etwas Senf, braunem Zucker und etwas Tomatenwürzsalz - in einer großen Schüssel anrühren.
Die Tomaten halbieren und vierteln. Dann den grünen Stielansatz entfernen und nochmals halbieren. In das Dressing geben. Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut unterheben und kühl stellen.
Die Paprikaschoten putzen und halbieren. Vom Stiel sowie vom Inneren befreien. Rundherum mit Olivenöl bestreichen und für ca. 20 Min. bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben.
Die gegarten Paprikahälften mit dem Tomatensalat füllen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 186 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: