- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alles, bis auf die Hälfte der Milch und den Heidelbeeren in einer Schüssel verrühren, so dass keine Klumpen mehr vorhanden sind. Danach die restliche Milch und nach abermaligem Umrühren die Heidelbeeren hinzufügen.
Eine Pfanne mit Öl oder Butterschmalz ausstreichen. Immer zwei Schöpfer Teig für einen Pfannkuchen nehmen. Wenn sie golden sind, ein Mal umdrehen. Anschließend herausnehmen.
Hinweis: Die Pfannkuchen werden etwas größer als die herkömmlichen Pfannkuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: