- 10 Minuten
Die Eier trennen, Eiweiß mit der Hälfte der Wassers zu Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen, kurz weiterschlagen. Eigelb mit dem restlichen Wasser verquirlen, zum Eischnee geben und kurz unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und unterziehen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen, 4 Kreise mit ca. 14 cm Durchmesser aufzeichnen. Teig in die vorgezeichneten Kreise streichen (dabei 1 cm vom Rand wegbleiben). Biskuit sofort in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 210 Grad 10 - 12 min. backen. Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen, Omeletts zusammenklappen. Tuch entfernen und die Omeletts auskühlen lassen.
Für die Füllung Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne schlagen und unter die Creme ziehen. Creme in die Omeletts füllen und mit Obst belegen (oder Obst mit der Creme mischen und dann einfüllen) mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: