- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Milch, Fett, Salz, Backöl und Zucker zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis und die gewaschenen Rosinen hineingeben und den Reis bei schwacher Hitze in ca. 40 Min. ausquellen lassen. Die Eier unter den heißen Brei rühren, ihn in eine mit nassem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen und erkalten lassen. Dann den Reisbrei in Scheiben schneiden, mit Semmelmehl panieren und in offener Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten braten.
Die Reisschnitten mit Preiselbeerkompott reichen.
Veränderung:
Man kann auf diese Weise Reste von Milch- oder Apfelreis verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: