Reisschnitten nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Milch, Fett, Salz, Backöl und Zucker zum Kochen bringen, den gewaschenen Reis und die gewaschenen Rosinen hineingeben und den Reis bei schwacher Hitze in ca. 40 Min. ausquellen lassen. Die Eier unter den heißen Brei rühren, ihn in eine mit nassem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen und erkalten lassen. Dann den Reisbrei in Scheiben schneiden, mit Semmelmehl panieren und in offener Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten braten.

  • Die Reisschnitten mit Preiselbeerkompott reichen.

  • Veränderung:

  • Man kann auf diese Weise Reste von Milch- oder Apfelreis verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Asure
  • 1 Stunde 30 Minuten
Makowki nach Ursulas Art